うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK
2022年05月21日
私の手仕事。
今日はらっきょうの甘酢漬け。
泥付きらっきょうを洗い、皮を剥き、甘酢を作り漬ける。
夏を迎える前にやる毎年のルーティン。
なんだかスッキリ(^^)
勝手ながら、当面の間袖師寿し鐵、夜の部は21時閉店になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m
iPhoneから送信
泥付きらっきょうを洗い、皮を剥き、甘酢を作り漬ける。
夏を迎える前にやる毎年のルーティン。
なんだかスッキリ(^^)
勝手ながら、当面の間袖師寿し鐵、夜の部は21時閉店になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m
iPhoneから送信
Posted by すし屋のうめさん at
22:17