うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK
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2017年09月30日
ハバネロの5倍(・_・;
先日お客様から頂戴した、ハバネロの5倍の辛さの唐辛子を使い柚子こしょうの仕込みをしてます。
手が痛い、のど痛い、空気が痛い。
こんな辛さで大丈夫でしょうか?
不安です。
本日も袖師寿し鐡元気に営業しております。
皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
iPhoneから送信
手が痛い、のど痛い、空気が痛い。
こんな辛さで大丈夫でしょうか?
不安です。
本日も袖師寿し鐡元気に営業しております。
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Posted by すし屋のうめさん at
16:14
2017年09月22日
大好きなこと。
今日はお友達から、採りたての大きな栗を頂きました。
何にしようかな?と思いましたが、とりあえず大好きな作業、栗の皮むきを(о´∀`о)
とりあえず剥いてから、そのあとは考えます。綺麗に剥けるとストレス発散になるんですよね〜(^^)
本日も袖師寿し鐡、元気に営業致してます。皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
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何にしようかな?と思いましたが、とりあえず大好きな作業、栗の皮むきを(о´∀`о)
とりあえず剥いてから、そのあとは考えます。綺麗に剥けるとストレス発散になるんですよね〜(^^)
本日も袖師寿し鐡、元気に営業致してます。皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
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Posted by すし屋のうめさん at
17:28
2017年09月13日
やっぱり美味しい倉澤あじ
いつも私の口には入らない、倉澤あじ。
昨日はラッキーな事に、撮影の為、私のものに(о´∀`о)
やっぱり最高です。プリプリの食感、脂ののり。わたしの魚史上最高の食材だと改めて思いました。
しかし、残念ながらあまり獲れない日々が続き、値段も高騰してるです(T_T)
天然のものなので、入荷が無くお客様に残念な思いをさせてしまうことも(>_<)
本日は袖師寿し鐡、水曜定休日です。
明日は元気に営業致します。皆様のご来店お待ちしてます。
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昨日はラッキーな事に、撮影の為、私のものに(о´∀`о)
やっぱり最高です。プリプリの食感、脂ののり。わたしの魚史上最高の食材だと改めて思いました。
しかし、残念ながらあまり獲れない日々が続き、値段も高騰してるです(T_T)
天然のものなので、入荷が無くお客様に残念な思いをさせてしまうことも(>_<)
本日は袖師寿し鐡、水曜定休日です。
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Posted by すし屋のうめさん at
12:12