うめさんのたまぷりん
玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!プリンのようでプリンじゃない!
テレビやラジオで紹介された「たまぷりん」
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK
心を込め7時間掛けて焼きあげます
ご予約でテイクアウトOK
054-365-5233
お店でお召し上がりの場合は何時でもOK
2021年11月22日
やっと認定証がきました
8月末にふじのくに認定を受けたのに、認定証が来ない(;o;)
10月の半ばに事務局に連絡したら、苦情処理で混んでいたのか、彼に余裕が無かったのか、逆ギレ気味に11月迄待てと言われた。
飲食店店、みんな切羽詰まってる。
事務局も同様だろうけど。
もう催促の電話でキレられるのも嫌だからのんびり待ち、やっと2日前に送られてきました。
さて、急いでまた申請しなくちゃです。
袖師寿し鐵のんびり営業してます。
皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
iPhoneから送信
10月の半ばに事務局に連絡したら、苦情処理で混んでいたのか、彼に余裕が無かったのか、逆ギレ気味に11月迄待てと言われた。
飲食店店、みんな切羽詰まってる。
事務局も同様だろうけど。
もう催促の電話でキレられるのも嫌だからのんびり待ち、やっと2日前に送られてきました。
さて、急いでまた申請しなくちゃです。
袖師寿し鐵のんびり営業してます。
皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
iPhoneから送信
Posted by すし屋のうめさん at
11:03
2021年11月13日
次はこちら
またまた、頂き物。
新生姜。
ガリ、作るでしょ。
いや、実は、何年か前にガリ作りを失敗したわたくし。辛すぎたようです。お父ちゃんからダメ出し(ーー;)
今年はリベンジしますよ。
では、鮮度が良いうちに調理にはいりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
iPhoneから送信
新生姜。
ガリ、作るでしょ。
いや、実は、何年か前にガリ作りを失敗したわたくし。辛すぎたようです。お父ちゃんからダメ出し(ーー;)
今年はリベンジしますよ。
では、鮮度が良いうちに調理にはいりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
iPhoneから送信
Posted by すし屋のうめさん at
15:20
2021年11月13日
乾燥した日には
先日、近所の方から頂戴した丸々太ったさつまいも(^^)
今日の様な乾燥したお天気の日にぴったりな作業。干し芋作り。
太陽と風の力を借りて。
本日も袖師寿し鐵元気に営業致してます。夜は5時からのオープンです。皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
iPhoneから送信
今日の様な乾燥したお天気の日にぴったりな作業。干し芋作り。
太陽と風の力を借りて。
本日も袖師寿し鐵元気に営業致してます。夜は5時からのオープンです。皆様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
iPhoneから送信
Posted by すし屋のうめさん at
14:51